Любовь, печаль, переживание

Моё сердце обливается кровью,
при виде тебя.
Что думаю  о тебе я не скрою,
все это только любя.
Думаю о тебе - не скрою.
Мой лучик добра и тепла,
хочу говорить тебе часто,
все тёплые слова.
Только ты их достойна,
нет никого кто заменит тебя.
В душе всегда спокойно,
когда ты рядом со мной.
Прощание, остается надежда
увидеть тебя по скорей.
И в мыслях моих обида,
в глазах пустота.
Как часто я начал думать -
что жестока судьба.
Ревную тебя ко всем,
пытаюсь тебя уберечь.
Пойми все ради тебя,
ради нашей любви,
мне нужа только ты,
пойми это - пойми.
Тихо прошептал те слова,
которые приятны до слез,
красивее цветов мимоз
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии
Замечательное стихотворение,на мой взгляд.

Ирина Рыжакова-Катыгроб   13.02.2013 00:11     Заявить о нарушении