Я буду твоим колдуном
счастливую жизнь наколдую,
мне в этом поможет мой гном,
с которым в кровати тоскую.
На мой прием ты придешь,
я гнома тебе покажу,
ты в нем свое счастье найдешь,
поглубже тебе засажу...
Свое колдовство изолью
и ты счастливо заснешь,
мы этим создали семью,
за счастьем ты снова придешь!
Свидетельство о публикации №113021200754