День Святого Валентина

Любовь! Влюблённость – чувства эти
Отображают мира суть.
В душе влюблённых радость светит
И освещает жизни путь!

Хвала Святому Валентину!
Он на алтарь вознёс любовь!
И вот от древности доныне
Она волнует душу, кровь!

Влюблённость чувства окрыляет!
С любовью радостней, светлей!
Любовь нас Музой вдохновляет!
Мы посвящаем песни ей!

Мы Валентинки посылаем
Любимым, близким и друзьям.
И я, друзья, сейчас желаю
Любви, удачи, счастья Вам!


Рецензии