Благи-души


МОИ ДРУЗЬЯ ПО МИРУ РАЗБРЕЛИСЬ
И СТАЛИ  ОБЛАКАМИ
И СМОТРЯТ СВЕРХУ, УЗНАЮТ
БЕСПЕЧНЫМИ... МЕЧТАМИ

А ПЛОХО ИМ
- СЛЕЗИНКИ ПРОРОНЯ,
И ТО ЛИШЬ НЕ НАДОЛГО,
ПОЛЬЮТ ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ
ЧТОБ ПЕСНЯ БЫЛА ЗВОНКА

ЧТОБЫ И МЫСЛИ,  - ОБЛАКА
КАК ПОЛНАЯ  СВОБОДА,
НАРОД, ЧТО  ЖДЁТ ИХ НА ЗЕМЛЕ
            И МИЛАЯ ... ПРИРОДА

- ВСЕЛЕННАЯ ВНУТРИ СЕБЯ
ВДРУГ СРЕЗАНИРУЕТ СНАРУЖИ...
ОСТАТКИ КАПЕЛЕК ДОЖДЯ
ВПИТАЮТ
                БЛАГИ- ДУШИ...


Рецензии