белые че
*
Бегут белые че
Спешат белые ло
Стучатся, просятся к печке
...овечки
Странные, страныые, странные
Наперекос сквозь мороз
Из несочиненных поэм и романов
Из нерасплаканных девичьих слез
Бегут белые же
И мчат белые мчу
Нижет на черные ветки пурга
жемчуга
Тонкие, тонкие, тонкие
Наискосок сквозь лесок
Из неразгаданных снов ребенка
Из небосводом проявленных строк
Буковки белых че
Свидетельство о публикации №113021207502
белые чело...
вечность
снегом писала спряженья.
В кружеве человечество
на нитях натяженья...
Улекса фон Лу 13.02.2013 11:53 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 13.02.2013 11:57 Заявить о нарушении