и многотомное ничто...

и многотомное ничто
завесить ниточкой пустой
хромая трудною листвой
мигая точною блесной

развесить ниточку и жить
вдоль охламонских берегов
взимая циркульную дань
пока не скиснет молоко

(Из цикла "Считалки")


Рецензии