Видишь тень за окном?

Видишь тень за окном? – Это я.
Рядом Ангел с крылом – для тебя.
Сон ли веки сомкнет, в душу ль страх,
Бог тебя понесет на руках.

А когда все пройдет – жизнь как сон,
Ангел снова сведет нас вдвоем.
Снова буду с тобой рядом я
Вновь душа запоет – ты Моя!

Я губами коснусь губ твоих,
И останется мир для двоих
И засветится Путь серебром
И изменится вдруг все кругом.

Много раз лунный луч меня вел,
Много разных миров я прошел,
Много раз я убит, много раз воскресал,
Как же сердце щемит, как тебя я искал.


Рецензии