уходишь - уходи

Как часто теряем мы близких людей
приходят, уходят, напоминая бл*дей
потом разговоры о том что решили
пытаясь вновь исправить решение
но нет же, никак не изменить мое мнение.
Мы решили забыть друг о друге,
зачем же прошлое поднимать?
Говорил не раз это подруге,
но как показала практика ее не унять.
Как было хреново от этих потерь,
теперь отпускаю без боли людей.
Ты мне поверь - захочешь уйти
я же не зверь не перекрою пути.
для действий твоих распахнута дверь.
Ты свободна - да,
свободна теперь...

© fastof (Плотников Денис 13.01;.2013;г.)


Рецензии