***
Нежно зацветал
Над рекою бурной
Лепестки ронял
Ивушка склонилась
Над речной водой
Солнце заблудилось
Над её листвой
Голосок соловушки
Раздаётся там
Он поёт зазнобушке
А быть может нам
Ландыши весёлые
Зазвенят в лесу
Опьянев от запаха
Упаду в траву
Белые лебёдушки
Закружат в пруду
Солнышко осушит
На листве росу .
Свидетельство о публикации №113021207383