Забыты минуты блаженства и счастья
Давно затуманен влюбленный рассвет.
Я где-то когда-то была в твоей власти,
Но только теперь ничего больше нет.
Забыты улыбки и слезы в разлуке
Ушли в никуда о боли стихи
Не нужно теперь заламывать руки,
Когда ты спешишь куда-то уйти.
Забыта последняя нежная встреча
И тот поцелуй остыл на губах
Никто не вернет счастливый тот вечер,
Когда я сгорала в любимых руках.
07.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №113021207378