Мне хочется быть искренним с тобой...
Мне хочется быть искренним с тобой,
Мне хочется рождать твою улыбку.
Прошу тебя - прости мои ошибки,
Мне хочется быть искренним с тобой.
Мне хочется рождать твою любовь,
Как-будто без меня ей не родиться.
И пусть она летит подобно птице -
Мне хочется рождать твою любовь.
Мне хочется быть рядом лишь с тобой,
Я больше не стремлюсь бродить по свету -
Второй такой,уверен,просто нету.
Мне хочется быть рядом лишь с тобой.
18.03.2012.
Свидетельство о публикации №113021207366