Кайф...


Прогуливал  как-то  тут  собаку...
Смотрю,  а  во  дворе  детсада
К  грибку  детишки  рвутся  в драку.
Соображаю,   это  ж   надо!..

По  очереди  вокруг  трубы
Круги   накручивают   себе.
И   для   того   всё,  чтобы...
Обалдев,  осесть  в  сугробе!

- Ай-яй-яй! -  завыла  бабка,
Всуе   теребя   прохожих,-
Вон,  у  того -  слетела  шапка,
А  ентова – тошнит,  похоже...

- Да  ничего! -  хохочет   няня,
(Ногой  пиная   мяч  футбольный
Туда,  где  на  воротах -  Ваня),
Кайф  у  них  такой  прикольный!


Рецензии