Время уже любить...

И этой ночью он тоже будет один
Будет как четки прожитый день крошить
В пальцах-----
     ------ не надо больше спешить
Разве что в сон----
      -----но он свое сам возьмет
Он себе скажет----завтра все сделаю лучше
Завтра проснусь сильным и смелым как лев
Мне в самом деле нужно выдохнуть пару лет
Но для начала признаюсь себе что мучил
Что из двух всегда  выбирал  бежать
Что привык не ценить---уходить----ее обижать
И в море свое погружая тяжелую сеть
Спрошу наконец себя честно что делать с уловом
Откроется утро рассветом
      ----------- я буду новым
И сеть как сизифов труд  не стану топить
Подходит к закату жизнь-----
     -----надо пожить
Надо попробовать вкусы в палитре неба
Надо поехать туда где ни разу  не был
Надо любить
      -------время уже любить


Рецензии
Надо поехать туда где ни разу не был
Надо любить ...
С праздником любви, Инга!

Артем Лемм   14.02.2013 17:25     Заявить о нарушении