Тишина блуждала в темноте...

Тишина блуждала в темноте
Ночь стояла звёздами алмазов
Локон пряди на моём плече
Сама нежность нас коснулась в мае
Птицы серенадою  ночи
До утра трепали голосами
Это ли души моя любовь
Что весною ветром залетает
Каждый день хочу я вновь
Проводить руками твои пряди
Засыпая утром ,что без сна
Ломит сладость разогревшего костра
Ты такая у меня одна
Сладкая любовь души бесценна.
Тишина блуждала в темноте
Ночь стояла звёздами алмазов
Локон пряди на моём плече
Сама нежность так благоухала.


Рецензии