Вечерний воздух жар сбивает

Вечерний воздух жар сбивает,
Но сердце рвется из груди
Твоя душа, увы, не знает,
Как от нее теперь уйти.
Ты смотришь, видишь, но не веришь –
Она целуется с другим,
Как по шкале теперь измеришь,
Ведь сам когда-то изменил.
Зачем сжимаешь руки в гневе?
Она простить ведь не смогла
Сам виноват в ее потере,
Теперь чужая – не твоя…
                Лето 2009г


Рецензии