***

Смеялась - не верила.
Разбила - не склеила.
Теперь как-то сложно
И пресно, и тошно.
В груди что-то душит -
"Ты больше не нужен".
Звонки, сообщения -
Ненужные рвения...
Зачем добиваешь?
Больно, ведь знаешь!..
Психую и плАчу -
Ты зря это начал.


Рецензии