Который раз...

Который раз - разорваны навечно.
Но, долго ли продлится этот сон?
И сердце бьется выстрелом картечным,
В наш, так и не начАтый разговор.

Мы даже не срослись, не заживили,
Тот, в слишком много точек, перелом.
И то, что раньше, называла "крылья",
Теперь - к ноге привязанный укор.

Не вверх, а в пропасть. Солонно-залиты
Мои моря, два солнца, две луны.
Скажи, теперь мы квиты? Нет, не квиты!
На память, как всегда, мне звон струны.

Поет, трепещет, дробью растворится,
Не зная, что одна не может петь.
И разгоняясь, "острием вонзится",
Приказывает звон перетерпеть.


Рецензии
здорово, но очень грустно )

Розалина Бахтиарова   12.02.2013 15:41     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо

Полина Диндиенко   12.02.2013 15:46   Заявить о нарушении