Твои глаза...

В твоих глазах столько ласки,
 Столько нежности и тепла
 Я словно погружаюсь в сказку
 Я так хочу попасть туда
 Попасть в мечту
 Забыться сладким сном
 Я так хочу
 Рассадить цветы под твоим окном
 В форме большого сердца
 Или слова «люблю»
 Ночным фейерверком
 Я тебя позову
 Воздушными шарами
 горящими свечами
 ласковыми словами
 тёплыми руками
 жаркими губами

 в твоих глазах столько ласки
 нежности и тепла
 я словно в сказке
 в которой ты и я


Рецензии