никогда не бывает поздно
Ты желанья свои береги,
Ведь когда то бывает сложно,
Разобраться и просто уйти.
Все желанья одним обладают,
Тем, что сбыться дано им судьбой,
и мечтая все вовсе не знают,
что и срок им назначен иной.
Никогда не бывает поздно,
Ты удачу за хвост зацепи,
И быть может, дебильный возраст,
Не преграда чего то найти.
Мне тогда всего было шестнадцать,
Вот тогда я мечту обрела,
И как каждая умная дама,
Терпеливо ее берегла.
Моего принца портрет описала,
Положила записку в сундук,
И конечно тогда ведь не знала.
То, что встречу его, где то вдруг.
Ну а годы сварливые кони,
Все безжалостно мчались вперед,
Словно юности милые пони,
Все мечты унесли за порог.
Мне уже не шестнадцать совсем,
И супруг в моей жизни обрелся,
Он конечно не с записки герой,
Но, увы, ко мне как то притерся.
Годы в браке прошли не бесследно,
Изменилась и я и мой взор,
Но однажды в моей жизни обрелся
Долгожданный судьбой ухажер.
Вихри эти магнитом манили,
Поглотило в глубины меня,
Разум сердце безрассудно топило,
В эти страсти меня заманя.
Никогда не бывает поздно,
Ты желанья свои береги,
Ведь когда то бывает сложно,
Разобраться и просто уйти.
Свидетельство о публикации №113021207208