В последний раз

В последний раз ты ко мне прикоснулся
В последний раз своей дочкой назвал.
В последний раз нежно мне улыбнулся.
И об отцовской любви рассказал.


Как не хватает той тихой улыбки,
В которой смысл был заложен бытия.
Прости мне, папочка все ошибки.
Ведь я так сильно люблю тебя.


Я посвящаю тебе эти строки.
Они как птицы, летящие вдаль.
Ты мне не станешь чужим и далёким,
Даже укутавшись в чёрную шаль.


Пусть нас пока небеса разлучают,
Только сердец наших не разлучить.
И лишь они пусть напоминают,
Как велико поручение любить.


Рецензии
Важно сказать все сокровенные слова отцу при жизни и ты доносишь это до людей спасибо тебе,котенок!

Анна Отока   21.03.2013 20:11     Заявить о нарушении