Надо изменить себя

Что мы собою производим:
Мысль,чувства,действие,слова,-
Все возвращается обратно,
Не в тот же миг,через года.
И,то,чем мир мы наполняем,
К нам возвращается в судьбу.
Вот почему,одни-святые,
Другие носят на "горбу":
Болезнь,утраты,скорбь,разлуку,
Как "плату" за свои дела.
В молитвах просим божью руку,
А надо изменить себя.
   Дата сочин.11.02.13г


Рецензии