***

Каждый день,не знаю,что одеть,
Износила все свои обновки,
Новое мне неначто купить,
Собираю прошлого осколки.

Ипотека деньги отняла,
И,загнала в кабалу навеке,
Как тут,что-то прикупить себе,
Если долг висит на человеке?


Рецензии