изгой еще один оригинал, бля

щепотка жизни,тлен безпечный
великолепие дворов и шорох птиц,
оставив позади,я отправляюсь вниз,
оставив может быть навечно,
всех тех кто мне кричал остановись,и бил нещадно в
барабан,иллюзии играя гимны
те люди что лохмотьями горды,тщеславны,
мнительны,горды,поверхностны,окружены,
великолепием своих помоев.тищайший голос совести молчал,
в сердцах их дремлемлющих в оковах линий,в ломаных узорах.
что же, до скорого друзья!мой путь инокомыслия но чести,
стал так безчестен,стал не свят.
безумен тот кто жив как раб.
в оковах созданных собою.
и я безумство се познав-собой доволен.
так стало и оно мне неприятно,ныне-ж волен,этим слаб,но этим сыт.


Рецензии