Анюте

(восстановлено)
Для очень замечательной девчонки, но, к сожалению, проститутки с "Мамбы",
у которой ещё и в анкете было написано пожелание срочно выйти замуж за брюнета.

Конечно, ты красивая, Анюта!
Но, боже мой, какая будет скука!
Тебя любить и нежить, и ласкать,
И знать, что многими е***а мать.

Конечно, ты красивая, Анюта!
Ты хочешь замуж? Это очень круто!
Но срочно так и сразу, этим летом,
Ты не в залёте от случайного брюнета?!
(А.С.Пушкин и Гарри Питерский)


Рецензии