Мне подарят телефон
А умная как слон.
Мне папа в день рождения
Подарит телефон.
Я буду тренькать сутками
Подружкам и друзьям -
Все заболят желудками,
Пойдут по докторам.
Я очень вдохновлённая,
Болтаю день и ночь.
На выдумки смышленая,
Разыгрывать не прочь.
Я всех друзей замучаю:
Привет! привет! привет!
Ах папочка, по случаю,
На счете денег нет.
Свидетельство о публикации №113021207086