Тебя слишком много

Тебя слишком много
Ты - в каждой маршрутке,
Стоишь, улыбаешься, машешь рукой…
А я прошу Бога:
«Довольно злой шутки!»,
Прошло уж пять лет, как я не с тобой.
Ты в каждом прохожем,
В улыбке и взгляде,
В воде отражение вижу твоё.
Ответь мне, о Боже,
То дар иль проклятье?
А в небе кружило одно вороньё…
Тебя слишком много-
Мне этого мало,
Любовь всё живёт, а тебя уже нет.
Известно лишь Богу,
Как сердце устало,
Тебя забывать, видя в каждом твой след.
12 февраля 2013 год.


Рецензии