Хэппи бёздэй

=======================================
***************************************
Морда опухла,мешки под глазами
Похоже подружки,я с вами не с вами.
Вот так и проходят рождения дни,
Хочется матов-ну и загни.
====
От этого бурного словодвиженья
И воздуха со-со-со-со сотрясенья
Парой известных"словес" в потолок
Куда-то кого-то паук поволок
====
А мне эти "нежности" стали "до фени"
Поставила водка меня на колени.
А рядом твердят-не сдавайся,сражайся,
в метель и мороз потеплей одевайся
====
Пошли бы вы "на" по известной дороге.
Зачем мне пришили и руки, и роги?
Подруги и други, скажите теперь,
Чем вылечит сердце подраненый зверь.
====
Конечно же этим,конечно же сразу,
Скорее налейте мне эту заразу!
А розы и грёзы поставьте же в вазу.
Купите педали,ударьте по газу...
=====================================
**********февр.***2013***


Рецензии