Закон Воздаяния

Недавно слушала в "ТиВи",   (рентв "О тайнах мозга")
О тайнах мозга речь вели.
Будто ученый из Уфы
Открыл "секретные замки",    (пять лет назад)
Что человек "волну" дает    (как генератор
И в космос свои "волны" шлет.
Их скорость света превышают,
Мгновенно в бездну улетают,
Но возвращаются оттуда,
Как бумеранг.Разве не чудо?
Открытие нам подтвердит,
Что каждый с Богом "говорит".
Все,что мы думаем,вздыхаем,
Творцу Вселенной посылаем.
И славим мы или клянем,
Обратно все в себя возьмем.
Есть Воздаяния Закон-
Он высший суд,от всех времен.
Чего другим ты пожелаешь,
То сам когда-то получаешь.
   Дата сочин.11.02.13г


Рецензии