***

             
И тихою прохладой наполнялось
Молчанием звучали Небеса.
Лилово- серые стволы дерев дышали
И молча таинством, шептали заснеженные зимние леса.

У хвои изумрудное звучанье
Молчало тихо синевой Небес.
Малиновых кустов ажурность тайно
Немного будто бы случайно  окрасило ветвями лес.
Совсем чуть,  чуть лишь кромкой у подножья
Белеющих просторов тишины.
Глубокое молчанье зимних звуков
Таинственной заснеженной зимы.

(Доченьке. 2 февраля)


Рецензии