Урок Дюма -песня-муж-
О смелых мушкетёрах
история Дюма.
Пришла она к французам
и в русские дома.
История простая -
но стоила того.
Один за всех в ней дрался,
и все за одного.
История простая -
но стоила того.
Один за всех в ней дрался,
и все за одного.
Писал Дюма безбожный -
вино как воду пил.
Двору и кардиналу
на хвост он наступил...
Сказание простое -
но стоило того.
Один за всех в нём дрался,
и все - за одного.
Сказание простое -
но стоило того.
Один за всех в нём дрался,
и все - за одного.
Бессмертие даётся
негаданно порой.
В троих и д'Артаньяна
мы тешились игрой.
Мы непоколебимы
и нынче оттого -
что и за всех мы каждый
и все за одного!..
Мы непоколебимы
и нынче оттого -
что и за всех мы каждый
и все за одного!..
Февраль 2013
Свидетельство о публикации №113021207035