Счастье нас не покинет!

Я не сразу тебя полюбила,
Был ты робок со мной и не смел.
Но судьба показать мне сумела,
Что по жизни мы будем с тобой!
 
Будут ветры шуметь и метели,
Их весенние ливни сменять.
В трудный миг ты меня успокоишь,
Боль в душе моей сможешь унять!

Вместе будем с тобою смеяться,
Вопреки, козням старых врагов.
И простое семейное счастье,
Не покинет нас больше с тобой!


Рецензии
Привет!стих "любовь",могла бы не читать,тот сборник,для особо одарённых особ,которые ,и пишут подобную туфту:)

Сергей Соловьёв 7   06.03.2013 08:09     Заявить о нарушении