Два моих стихотворения в газете

В 38(126) номере Всероссийской еженедельной литературно-развлекательной газеты в декабре 2012 года опубликованы два моих стихотворения - "Если у кошки есть крылья" и "Я вырасту - стану волшебником"
Благодарю редакцию газеты Школьник и МТО ДА  за сотрудничество.
************

Если у кошки есть крылья.

Если у кошки есть крылья,
Может быть, это не кошка?
Звезды вокруг в изобилье...
Мягкие лапки в сапожках.

Или она прилетела
С дальней кошачьей планеты
По очень важному делу
Вместе с сияньем кометы?

Чтобы узнать, как живется
Детям и кошкам Землянам,
Ярко ли светит здесь Солнце,
Крепко ли любят всех мамы?

Теплых пушистых приветов
Всем привезла. Получайте!
И напишите ответы.
Гостью, мурр-мяу, встречайте!

*********


Я вырасту - стану волшебником.


Я вырасту – стану волшебником.
Придумаю новые правила,
Чтоб не было скучных учебников,
И чтобы учеба всем нравилась.

Учитель с волшебною палочкой,
Весёлый и самый магический,
Поставит в тетрадях вдруг галочки,
Процесс приключится оптический.

Пометки окажутся птицами
Чудесными – синими, красными.
На них сможем просто садиться мы,
Летать над страницами разными.

Мои исполняя желания,
Крылатые, верно-послушные,
Отправятся в царство Познания
Дорогами самыми нужными.

Останется в памяти лучшее,
Само, без труда и усилия.
Понятною станет плывущая
Заданий, уроков флотилия.

Отправятся в знания личные
Все мысли под радужным парусом.
Оценки поставит отличные
Учитель свободно и радостно.

Ну, хватит сидеть над учебником!
На пять написал сочинение.
Как вырасту – стану волшебником.
Другого не может быть мнения.


Рецензии
ЗДравствуйте Марина отличные строки И публикация здорвская.

Наталья Мурадова   19.02.2013 12:23     Заявить о нарушении
Добрый день, Наташа)
Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   22.02.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.