Порой вспоминаешь...

Порой вспоминаешь тот возраст,
когда смотрел по-другому на мир,
когда наивно верил в деда мороза,
когда на людей взгляд был другим...

Сейчас же стало всё как-то не так...
Наверное, просто в жизни взрослой
кто-то сэкономил на ярких цветах.

Порой вспоминаешь тот возраст,
когда даже зима душе дарила тепло,
но детство осталось в прошлом,
в нём и осталась любовь без шипов...

Порой вспоминаешь,
когда жил не в мире людского маразма,
а в мире оживающих ночью игрушек...
Со временем понимаешь,
что ты вырости стремился напрасно,
что мир взрослый тебе и не нужен...


Рецензии
хороший стих, понравилось.

Вадя Апельсин   22.02.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Дима Экстрим 94   22.02.2013 14:50   Заявить о нарушении