В ночь...

Разбиты колени в кровь,
Разодрано сердце в клочья,
Всегда все уходят в ночь,
И ставится жирная точка.

Стирается память в песок,
Отсутствие глупых эмоций.
Все люди уходят в ночь
Для поиска новых пропорций.

10.02.2013
харьков


Рецензии