Сердце не камень...

Сегодня забыты честь, верность и совесть
 И руки не смыть от скопившейся грязи
 И ни для кого это вовсе не новость
 Но делают вид, что не заметили связи
 Те мечешься, борешься, сшибаешься, мчишься
 Но не оглянёшься и не остановишься
 И не смутишься от вида чей-то крови
 Тут или ты победил, или тебя побороли
 И стиснув зубы всё гребёшь бабосов
 Чем меньше конкурентов, меньше и вопросов
 Закрывшись в ванной выливаешь гору мыла
 Чтоб тело легче эту грязь забыло
 А мозг дурманишь спиртом, никотином
 Чтоб меньше мыслей в голову вонзилось
 Поглубже прячешь пустоту и боль
 И твоё сердце как сплошной мозоль.


Рецензии
...В непростое время мы живём, как больно всё это происходящее осознавать.А когда ВСЁ ЭТО ещё и уложено в рифму,тем более впечатляет! Как бы ни было - будем беречь своё сердце!

С уважением,

Маргарита Меркушева   14.02.2013 18:22     Заявить о нарушении