Признание в любви!

Тебя прошу, тебя молю,
Услышь все то, что я хочу.
Скажи, чего желаешь ты,
Исполню все твои мечты.
Не сразу может быть, потом,
Но добьюсь хоть седьмым потом.
С тобой одной хочу я быть,
Тебя одну хочу любить.
Я не могу жить по другому,
Прими меня таким как есть,
Я подойду к твоему дому,
Открой мне дверь я уже здесь!
А не откроешь - буду ждать,
Стоять под окнами, молчать,
Хоть снег, хоть дождь - мне все равно,
Открой пожалуйста окно!
Зимой замерзну, осенью промокну,
Пусть попаду в больницу, но не сдохну,
Ведь есть мечта и есть желанье
Любой ценой добиться твоего признанья.


Рецензии
Классно! Очень душевно!

Наталья Павлющик   14.03.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Юрий Филосовский   24.10.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.