плен

Мы молча в машине сидим
На город спускается тьма
Под шёпот натруженных шин
В неё убегают дома

В суетном мельканьи потерь
Твоя нереальная "близь"
И нас увлекает вверх
Дорога летящая вниз

Ты мною захвачен в плен
Читаю в твоих глазах
И чувствуя дрожь колен
Отказывают тормоза

Стекло от дождя в слезах
Сомненья гоня молюсь
И я выбираю "ЗА"
Ты выиграла, сдаюсь!


Рецензии