Песенка

1 купл. женский нежный голосок...
На подоконнике, комфортно цветут розы,
В плену кофейной утренней волны
Сижу в Сибирские трескучие морозы,
И мои думы горестью полны.
А вдруг????
ПРИПЕВ поёт мужчина
А вдруг!... Не долетит ракета дальняя,
И скроют её замыслы потёмки,
А ПВО расстроенно - печальное,
Не соберёт и мелкие обломки.
2 купл
Переросли за зиму все цветы,
И кот разнежился под тёплыми лучами,
Я кофе пью с утра вместо воды,
И пристально слежу за новостями,
А вдруг???
ПРИПЕВ поёт мужчина
А вдруг не долетит ракета дальняя,
И без неё останется Россия,
Военная система, радикальная,
Затихнет в ожидании Мессия.
3 купл
Снег кружиться, мерцая за окошком,
В уютном уголке, сижу и милом,
Но моё сердце опечалено немножко,
За свой покой мне стыдно, перед миром,
А вдруг????
ПРИПЕВ поёт мужчина...
А вдруг не долетит ракета дальняя,
И упадёт в глубокие моря,
И моя жизнь такая уникальная,
Похоже проживёт на свете зря...*-*


Рецензии