о детях
Ангелина и Егор,
и Матвейка с ними,
словно птенчики сидят
в бабиной малине.
Хорошо им там втроём-
лето греет спинки.
«Ешьте, детоньки мои,
бабину малинку».
А потом уж вчетвером
вместе с бабой Ниной
мы пожарим шашлыков
возле той малины.
Дед ваш ездит ,как всегда
на большой машине,
привезёт гостинцев вам
и бабушке Нине.
То-то будет хорошо
вечером нам вместе
всей семьёй у костерка
отдохнуть, спеть песни.
Часто ездим с детворой
на природу с дедом.
Угощаемся и там,
шашлычком и хлебом,
дети в речке вместе с ним
плавают , ныряют.
Дни такие для всех нас
лучше всех бывают!
Июль 2012г.Башук Н. г. Ишим
Свидетельство о публикации №113021206922
Фаина Гилева Черкашина 02.09.2013 21:52 Заявить о нарушении