Где ты?

Я ищу глазами тело,
Тела нету у меня.
Я ищу губами вены,
Вены прячут кровь храня.

Растворю слезами веру,
Веры нету у меня,
Прокричу горами:"Где-ты?"
Ты ушла забыв где я.

Нарисую мелом ветер,
Улетит с собой маня,
Прошепчу что всё на свете,
Мне не нужно без тебя.

Заверну любовь в конверты,
И отправлю навсегда,
Улетят они по свету,
И растаят без следа.

Позабыв про все запреты,
Буду жить ещё до дня,
А потом во всех газетах,
Ты узнаешь кем был я.


Рецензии