Её прелести секрет...

Мы все, как путники в дороге. И новизны прельщает суть.
И удивительность с восторгом, порой при встрече где-нибудь.
Просторы жизни необъятны. Но всё ж при том возможен шанс.
Для встреч людей, невероятный...Звучанье музыки-романс.

Глаза в глаза, взгляд растворился. Приятных мыслей череда.
И в ощущениях нирванна! Какая всё же красота!
И ЕЁ ПРЕЛЕСТЬ безгранична! Коли понять её секрет-
Разгадке жизни равносильно...ОН и ОНА найдут ответ.


Рецензии