Мотивируя смерть

Я тихо растворюсь в ночи, не оставив своей тени
Буду смотреть на звёзды, будто вижу их впервые
Исчезло солнце, к счастью, она не была последней
А значит темнота из вселенной жизнь не вырвет

Жуткий мрак... от центра города и до его окраин
Вчера гулял, ветер мне принёс много идей свежих
Но, а затем воспоминаниями о ней меня поранил,
Застыло в груди сердце, а боль из нутри режет...

Разлечусь на атомы в просторах нашей вселенной
Где водоворот ошибок был включен на повторе
Смотрел в даль, там луна, не успев уйти, белела
Растворюсь в стакане и он станет моим морем...

Пытался разглядеть себя, понять в чём причина
Почему во мне эти мысли мотивируют смерть
Нет ответа... я так и останусь тем кретинов
У которого на лице сквозь боль будет жить смех


Рецензии