В один из тёмных зимних дней

В один из тёмных зимних дней,
Проснулся я в душе своей.
И вдруг возрадовался листьям !
Играя смело он на скрипке....

Сказав романтик тёмный смелый,
Что я родился таковым вновь.
Но осознал я позже это,
Душа во мраке у поэта.

В душе романтика на веке,
Тьма мой наркотик, моя время !
Я буду помнить свою жизнь....
Ведь тьма во мне, ведь я во тьме !

Сказание ангелов на веки....
Закрыли в рай давно мне двери.
И я блуждаю между адом,
И нету места даже в рае.

Ведь бог меня давно покинул !
А свет луны нас породил....
В кровь вновь окрасили мы крылья,
И мрак тьмой свет лишь освятил.


Рецензии