чадо

Солнца луч проник в окно,
-Просыпайся мое чадо,
Уж на улице светло,
Осень кружит листопадом.
Кашку ешь и побыстрей,
Нынче много сделать надо!
Мы пойдем в кино сначала,
А потом кататься в парк.
Карусели, карусели,
Визг и крики ребятни,
-Ты устала моя прелесть?
Что ж, присядем у реки.
Утка вон, за ней утята,
Эй, давай не отставай!
У меня есть угощенье,
На-ка хлеба покидай.
Вот как здорова с тобою
Провели мы этот день,
Засыпай мой ребятенок,
Завтра снова много дел!..


Рецензии