Мимо прошел февраль..

С крыши сосулек ряд -
Вновь хрусталем звенят,
Капают слёзы? Нет,
Новой весны привет!
И улыбнусь - тепло!
Снег заблестел стеклом,
Пригоршней солнце льёт
Искорки брызг на лёд,
И воробьи орут..
Вот оно - счастье! Тут..

Снежною бабой я
Долго была. Моя
Тает любовь. Не жаль.
Мимо прошел февраль..


Рецензии