Прокрастинация и Любовь. Procrastinatus et Amor

Пусть мыслей нету, и это не с проста,
Я прокисаю, и забыл я про былые страхи.
Ведь голова моя уже совсем пуста,
А дело моё движется подобно черепахе.

Нашел любовь я в клубе почитателей кина.
Была ли мне она предсказана судьбою?
Иль это просто моя хворающая воля?
Как выяснить, как установить и кто она?


Рецензии