Триолет 1. Первый дождь

Первый дождь

Первый дождь после долгой зимы -
Он пришел неожиданно рано.
Когда все ожидали бурана –
Первый дождь после долгой зимы.
Как он радует наши умы!
Возникают различные планы.
Первый дождь после долгой зимы -
Он пришел неожиданно рано...


Рецензии