Погибшая любовь

Моя душа мрачна,
И нету веры в бред.
Лишь тусклый в море дней
Бушует новый свет!

Пробив давно мой век
В сказание ночи.
Нет берега во мне,
Лишь слышу как молчит....

Молчит любовь моя!
Мертва уже давно....
Блуждаю в мире я,
Но нет её со мной!

Страдаю я при дне,
В романтике ночи.
Мой зов лишь с ней погиб
Тот зов в душе любви....

"Один из первых стихов"


Рецензии