Головокружение
Утратив тут же зрение,
Пролетят мгновения,
Как стаи птиц весной.
А может преступление,
И это не видение,
Произошло прозрение,
И песню смерти пой.
Гитары ночью мнение,
Вольётся в тело гения,
А утром разветвление,
И знак убийцам "Стой!"
А чьё-то наваждение,
Получит лишь гонение,
И за примирение,
Все выпьют лишь с тобой!
Свидетельство о публикации №113021206825