Всё будет как прежде
И луч золотой
Согреет нас нежно
Под мокрой листвой
Всё будет как прежде
Вновь будет весна
Соловушка звонко
Встретит любя
Главой покачает
Берёзка в ответ
Они ведь не знают
Что тебя больше нет
Лишь дух бестелесный
Предстанет пред мной
Моё невезенье обернулось бедой.
Свидетельство о публикации №113021206823
Александр Канторович 14.02.2013 16:38 Заявить о нарушении